屏東縣後備憲兵荷松協會辦理年度自強大會暨節能減碳與反毒宣教活動

文字-A A +A

屏東縣後備憲兵荷松協會假屏東和樂餐廳辦理自強大會暨節能減碳與反毒宣教活動,中華民國憲兵指揮部指揮官周廣齊中將、中華民國後備憲兵荷松總會總會長謝立賢、榮譽總會長謝慶堂、南區會長楊信鴻、總會副總會長許嘉富、屏東縣長秘書蔣肇峰、屏東荷松協會榮譽理事長陳明達(屏東縣議員,立法委員參選人)、蘇資婷議員、李世淦議員、主人屏東後備憲兵荷松協會理事長鍾東珍…等貴賓均親蒞臨,現場熱鬧非凡。

此外,為豐富活動,主辦單位特別邀請台灣電力股份有限公司、慈濟屏東分會、山達基高雄機構到場進行分享,從節能減碳、骨髓捐贈到拒絕毒品,生活化分享為自強大會活動增添趣味及意義。

憲兵司令部指揮官周廣齊中將勉勵現場的每一位學長們,職務是一時的,財富是後人的,後備憲兵是永久的。未來有朝一日自己也會投入後備憲兵,繼續服務鄉子、服務社會,期盼自己盡全力在執業之年,不論是在前線後備,大家一起努力創造更好的社會。

受邀請的山達基教會公關王麗君說,由於荷松協會對於教育相當的重視,與創始人L. 羅恩 賀伯特理念相當接近,因此講師李建宗特別從教育觀點角度切入反毒,讓現場荷松學長及梅荷夫人們與家眷對於幫助孩子拒絕毒品有更加重視。

主辦單位表示,每個團體組織在社會都是相當重要的,今天可以邀請不同單位到場宣導,就是希望讓的每位學長、夫人們一起攜手為社會注入更多正能量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
316則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

屏東縣後備憲兵荷松協會辦理年度自強大會暨節能減碳與反毒宣教活動

搜尋表單

目前累積了188,682篇報導,共12,889位公民記者

目前累積了188,682篇報導

12,889位公民記者