林口高中×南高雄家扶「多一公斤的旅行」

文字-A A +A

林口高中持續推廣三好校園的品德教育活動,其中特色活動便是「多一公斤的旅行」,結合高二校外教學,於近日進行。此活動今年已經連續舉辦第4年,由學校班聯會及學務處活動發展隊發起,高二各班帶著多一公斤的物資,於南下旅行中分享愛心。全年級共500多位同學,募得了近40箱物資,關懷貧困兒童、造福弱勢家庭。

校長高栢鈴表示,學校在3月中旬統一在社團辦公室前辦理捐贈活動,在整理物資的過程中,看見師長及同學們的熱情參與,感動彼此!

非常感謝南高雄家扶中心,提供林口高中助人的機會,物資包括乾糧、日常用品、文具以及書籍等,總計有18箱;另外在勵馨基金會,也有17箱的物資援助。透過本校同學的善意,捐贈物資,幫助更多需要的人,活動宗旨是期望在捐贈的過程中,了解到我們小小的力量,也能改變這平凡的世界。也希望未來能持續推展這項活動,讓改變在平凡中發生!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.06.10

高雄南區家扶中心

加入時間: 2010.06.10
341則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

林口高中×南高雄家扶「多一公斤的旅行」

搜尋表單

目前累積了188,834篇報導,共12,897位公民記者

目前累積了188,834篇報導

12,897位公民記者