智慧科技與淨零減碳徵才活動 31日高雄展覽館登場

文字-A A +A

(上圖:本次徵才活動邀請台積電多家知名廠商,招募智慧科技與淨零減碳相關人才。圖/高雄市政府勞工局提供/資料照)

高雄市政府勞工局於3月31日下午2時至5時,在高雄展覽館北館舉辦「創薪起飛、魅力高雄」現場徵才活動,包括友達光電、台積電、華騰國際及燁聯鋼鐵等36家知名企業參與,為求職者提供超過1,000個以上的優質職缺,且為因應並佈局智慧城市與淨零減碳的發展趨勢,許多廠商都在此次徵才活動釋出中高階相關工作機會,希望能搶到合適的人才。

本次徵才活動特別結合高雄智慧城市展共同辦理,希望能吸引更多優秀人才加入智慧城市、智慧醫療、淨零新創等各相關工作領域,共同打造更智慧、便利、環保、舒適的未來。參加活動的知名企業釋出的職缺聚焦於軟、硬體工程師、產品企劃、產線管理人員及及中高階主管等職務,藉由此次就業媒合活動,來找尋優秀人才,同時讓有求職、轉職需求的民眾有更多的選擇。

徵才活動現場除了廠商所提供豐厚薪資福利的職缺外,還設有專業職涯顧問,為求職者解答就業相關問題,當求職者現場投遞履歷後,還可索取高雄智慧城市展的門票,透過展覽了解政府及民間單位共同推動的淨零新創、智慧醫療及智慧交通等運用智慧及綠能科技所打造的城市樣貌,共同加入智慧城市的建設行列。

為方便求職者提早選擇合適的工作,徵才活動職缺資訊已公布於勞工局訓練就業中心網站。有意參加本次活動的求職者,建議先上網瀏覽職缺並填寫電子履歷,節省活動當天填寫履歷及投遞應徵的時間。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
403則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

智慧科技與淨零減碳徵才活動 31日高雄展覽館登場

搜尋表單

目前累積了188,962篇報導,共12,907位公民記者

目前累積了188,962篇報導

12,907位公民記者