學學實驗教育機構畢業校友李翊晨,於索卡藝廊舉辦個人繪畫展

文字-A A +A

去年夏天,於臺北市學學實驗教育機構畢業的李翊晨,就讀學學期間,總能在每學期的學學成果發展看到她的系列創作。

大方開朗的她,曾擔任校園微電影女主角,校園歌唱比賽亞軍,並在臺北市學生美術比賽西畫類、水墨畫類榮獲殊榮。

跨年前夕,翊晨將高中這幾年的創作成果於「索卡藝廊」展出,學學創辦人徐莉玲副董事長偕同教育長詹家惠出席開幕式給予年輕藝術家鼓勵。為期兩天的個展,將於明天12/30(五)15:30閉展,歡迎對藝文感興趣的大眾及學弟妹們到現場欣賞翊晨學姊的精彩創作!

展期:2022/12/29-12/30 (15:30閉展)
地址:索卡藝廊 (台北市中山區堤頂大道二段350號)

關於【臺北市學學實驗教育教育機構】
台灣第一所針對 10-12 年級高中生,結合藝術設計、影視音樂、人文思辨、表演傳播、美感教育等多元跨域、適性學習的「學學實驗教育機構」,曾榮獲「親子天下創新100」和「遠見天下文化基金會 未來教育」雙項肯定台灣最創新的學校之一。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.04.23

學學實驗教育機構

加入時間: 2021.04.23
52則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

學學實驗教育機構畢業校友李翊晨,於索卡藝廊舉辦個人繪畫展

搜尋表單

目前累積了187,992篇報導,共12,849位公民記者

目前累積了187,992篇報導

12,849位公民記者