來義災民遷村與否觀望中1

嵌入:
文字-A A +A

來義災區新居尚未落成就被埋 凡那比來義村東部落災區,有好幾戶是新建沒多久的新房子,其中82號潘春梅的新住家,蓋完到現在才住一年多,原本打算要在年底宴客落成,結果一樓被掩埋,估計損失ㄧ百多萬!

而災民高仁峰的住宅雖是首當其衝,但因為蓋在岩盤上,所以暫時沒有立即危險,比鄰而居的災民也表示:行水區內的那些住戶,不搬走也不行,畢竟他們是剝奪了河水的使用權,該是河川的就環給河川,族人應冷靜面對遷村問題. 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
民意工頭

或許臨時土堤可議...水保局也接受公評,但所謂的"很大瑕疵"是部落裡事後諸葛研判的吧!不過,誰叫我是民意工頭咧...你就是我的老大,要怎麼做請指示吧!

古流

說實在的~~我們的問題?就在堤防問題~當初到至今~這個過程~~有很大瑕疵!!
不信~~您可以~~問問看!!

5

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,601則報導
1,591則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:26

來義災民遷村與否觀望中1

搜尋表單

目前累積了141,426篇報導,共10,902位公民記者

目前累積了141,426篇報導

10,902位公民記者