學學實驗教育機構校友蘇偉恩,成為史上最年輕國際崇她總會核心成員

文字-A A +A

今年6月畢業於臺北市學學實驗教育機構的蘇偉恩,去年12月以特殊選才第一名,錄取世新大學廣電系。自幼隨外交官母親於國外就學的他,2020年因國外疫情嚴峻選擇回國就讀本實驗教育機構。

猶記在學學時,以電影導演為志向、短片創作獲國際獎項的偉恩,仍展現高度好學與自主的特質,把握學學各類藝術設計課程的學習機會,多元嘗試較少接觸的網頁設計、空間設計等領域課程,亦展現其學習成果。

很開心得知,偉恩獲得肯定而受邀成為台灣首位獲任國際崇她總會(Zonta International)公共關係及通訊委員會核心成員,偉恩更是史上最年輕擔任該總會領導階層成員!

相信他必能勝任國際非政府組織重要議題全球傳播的重要任務。同時,期待偉恩持續發展所學專業和無限的創作能量,未來打造出一部部精彩的電影藝術作品!

關於【臺北市學學實驗教育教育機構】
台灣第一所針對 10-12 年級高中生,結合藝術設計、影視音樂、人文思辨、表演傳播、美感教育等多元跨域、適性學習的「學學實驗教育機構」,曾榮獲「親子天下創新100」和「遠見天下文化基金會 未來教育」雙項肯定台灣最創新的學校之一。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.04.23

學學實驗教育機構

加入時間: 2021.04.23
29則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

學學實驗教育機構校友蘇偉恩,成為史上最年輕國際崇她總會核心成員

搜尋表單

目前累積了175,723篇報導,共12,174位公民記者

目前累積了175,723篇報導

12,174位公民記者