首部參與製作『孫行者傳』 謝寧媽媽特邀環幼與雲林家扶親子觀賞

文字-A A +A

 謝寧很喜歡西遊記,在因緣際會進了數位領域,讓謝寧學到了很多新的動畫技法和技術,而這部【孫行者傳】成為了在他人生中第一部參與製作的電影,感謝莊導演與劉老師給謝寧人生的啟迪,賜予人生機會與命運,也如同媽媽馬曉婷說的:謝寧在工作學習到更多經驗和技巧。

圖說:謝寧很喜歡西遊記,【孫行者傳】這部電影讓謝寧學到了很多經驗及技巧。

  『孫行者傳』即將上映,謝寧的媽媽馬曉婷特地包下電影院共三場次,分享給環球幼兒園師生與雲林家扶親子們。馬曉婷說:謝寧已22歲了,在數位領域電影文化擔任動畫師,專長及興趣是繪製動畫、插畫、角色設計、故事構思、以及剪紙藝術。最感謝是在與環球幼兒園接觸過程中,肯定與支持讓謝寧以剪紙藝術站上講台分享,甚至做出展覽進而義賣捐助雲林家扶獲得眾多迴響。

圖說:謝寧媽媽包下了電影院共三場次,讓環球科大幼兒園師生及雲林家扶的孩子,一起觀賞精彩的動畫片。

  謝寧在拿著孫行者傳海報分享中表示:高中學廣告設計科、CSVPA劍橋藝術高中、伯恩茅斯大學。也辦過多次個展及聯合展,從虎尾驛剪紙個展、光之藝廊【Y世代.激盪】個展、斗六圖書館中山分館【剪紙奇幻國】個展,續又2017年到加拿大參加【加拿大 台灣文化節】、2017年【大師在明道】、以及2017年國際廣場【Fion菲安妮品牌合作展覽】甚至剪紙服飾等,過程一刻也不得閒努力充實。

 

圖說:環球科大幼兒園園長(左)、謝寧(中)及謝寧媽媽(右)拿著海報分享參與孫行者傳動畫。

  謝寧說:『剪紙藝術開啟了人生,也因剪紙藝術豐富了生命。』他參加多次節目如:【達人總動員】、【下課花鹿米】、【真的了不起】、【文學Face & book】、【大學生了沒】、【台灣第一等】、【綜藝大集合】,另外幫助設計【陶晶瑩 - 沒有愛情藏的的住】MV 頭飾、和【劉明湘 -從醒著到願意睡著】MV 剪紙服裝,就是分享剪紙裡的多采多姿。

圖說:謝寧從小喜愛剪紙,剪紙藝術豐富了他的生命,現場示範剪紙技巧。

  在現場謝寧以大哥哥角色工作分享,讓小朋友們更迫不及待觀賞『孫行者傳』動畫片,更謝謝謝寧媽媽馬曉婷10/23包下電影院的3個場次,讓環球幼兒園與雲林家扶親子們來見識動畫乾坤西遊記唐三取經,好好欣賞驚心動魄紅孩兒、觀音菩薩、鐵扇公主等角色製作的精細與情節,還可看到火焰山熊熊烈火阻擋西行,還有更多的考驗在等著孫行者們克服障礙西行取經。

圖說:謝寧與環球科大幼兒園分享西遊記故事,並且贈送親自設計的動畫周邊貼紙給予環球科大幼兒園的孩子。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
817則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

首部參與製作『孫行者傳』 謝寧媽媽特邀環幼與雲林家扶親子觀賞

搜尋表單

目前累積了186,870篇報導,共12,782位公民記者

目前累積了186,870篇報導

12,782位公民記者