員林蜀葵花季免費入園觀賞;連假人潮湧現...

文字-A A +A

員林蜀葵花季免費入園觀賞;連假人潮湧現...

【記者賴杰宏/員林採訪報導】春天百花盛開由員林市公所舉辦蜀葵花季迄今已邁入第8年,免費入園觀賞。員林蜀葵花季上萬株萬紫千紅的蜀葵花伴隨著微風搖曳,邀您來趟幸福賞花旅行!從去年首度由南區公園移至大埔里西區公園旁花田辦理,今年種植花田範圍更勝去年並擴大到占地約0.8公頃,數以萬計的蜀葵花顏色繽紛,吸引來自全台各地遊客競相前來拍照打卡;周圍汽機車停車場眾多,騎車開車前往皆很方便。

近日來中南部陰雨綿綿,一直到4/4今日才放晴,前往賞花民眾把握清明兒童連假郊外踏青賞花是首選;目前員林花田約有數萬株蜀葵花及向日葵陸續盛開,蜀葵花期長達1個多月,花期預計將視氣候、花況而定至4月底。此處花田也緊鄰員埔路交通非常便利,南來北往各地鄉親都很容易抵達!花田外還設有數十攤的農民產業市集;來這裡也可兼吃員林小吃及體驗員林人帶來的滿滿熱情!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
318則報導
41則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

員林蜀葵花季免費入園觀賞;連假人潮湧現...

搜尋表單

目前累積了169,996篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,996篇報導

11,972位公民記者