2030全民雙語 傑人大愛公益平台照顧社福團體

文字-A A +A

亞洲物聯網聯盟AIoTA,偕同台灣人工智慧協會、台灣人工智慧青少年發展學會、國際傑人會、台北社企扶輪社、國際獅子會300A2獅子探索委員會,以及大佳雲端科技,共同捐贈最新的AI美語教學線上學習帳號,對於偏鄉學校和社福團體(如示)的美語教學提出了妥善的解決方案,讓政府在推動2030全民雙語的目標更邁進了一大步。捐贈儀式邀請到台北市副市長黃珊珊女士、中華民國自閉症適應體育休閒促進會李東琳理事長、台灣人工智慧協會執行長林筱玫女士、台灣人工智慧青少年發展學會理事長游函諺博士、全國家長會長聯盟陳俊憲會長、新北市三重體育會副理事長李旻蔚女士、台北市國際傑人會會長區尚彬先生、國際獅子會探索委員會主席彭立信博士、台北社企扶輪社秘書長周曉芸女士、愛相隨親子成長協會黃麗霙女士、「大佳雲端科技」李國憲總經理、「易晨智能」許永昌執行長,傑人大愛公益平台凃明哲主委以及王貞云執行長(台北市國際傑人會2022會長)共同參與,讓全民雙語教學能普及到台灣每個角落。

『傑人大愛』公益園遊會後,為讓這股愛的能量持續散發,同時希望有更多善心人士參與愛心活動,讓社會更溫暖。計畫啟動一個媒合慈善企業、公益團體、志工、愛心、關懷、服務之公益平台–「傑人大愛」-策略聯盟公益平台,讓世界充滿希望與期待,為人類開啟光明與未來,我們多付出些心力,大家多給予關懷與陪伴,讓社會大眾看到傑人努力的光點,加強社會輿論與增加能見度,翻轉生命價值。

http://www.dcslove.tw/index.php/about-us/origin

(照片說明:台北市國際傑人會與黃珊珊副市長留影)

 
 

易晨智能推新品「ezTalking」AI英語大膽說

AI新創公司「易晨智能」於9月中推出新品牌「ezTalking」應用AI協助兒童提升英語“聽說讀”三大能力,在後疫情時代數位化學習已然成為一種趨勢。易晨智能執行長許永昌表示,台灣即將在2030成為雙語國家的政策下,好的學習工具能有效提升自我學習能力。易晨智能至今已取得多項國家發明專利,同時與國內北部頂尖大學進行長期產學合作,鑽研創新的語音和自然語言處理技術與產品應用領域,開發出AI中英文口說學習教育教學軟體。「ezTalking」強調三大功能,”AI口說”、”遊戲互動”、”看影片學英文”,讓學習更有趣、更多元化。同時今年與無敵科技合作開發「Dr.eye Quiz」新產品,發展AI學習APP 搶攻英語測驗市場。

「ezTalking」用新型AI聲學演算法能準確找出錯誤發音的字節同時也會根據自我學習歷程預測CEFR語言能力分級。使用者能不限時間、不限次數,甚至不用害怕自己發音不好而不敢開口說,脫離以前的學習方式,採用數位化工具提升自我的英文能力,加強「聽說讀」三大功能,尤其在「說」的方面更能有顯著的提升,大家英語大膽說。易晨智能即將推出一個月不到1百元的學習費用,目前已上架在Google Play以及APP Store民眾註冊即可”免費使用”,目前教材方面針對兒童提供豐富的影片以及繪本故事,家長們可讓兒童開心學習,創造良好的英語學習環境。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2021.06.17

李國憲

加入時間: 2021.06.17
51則報導
5則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台灣人工智慧協會 臺科大自控中心簽署MoU

2022-01-13
瀏覽:
1,899
推:
3
回應:
0

『傑人大愛 溫情焙您』公益園遊會

2022-01-11
瀏覽:
1,714
推:
8
回應:
0

IEEE ICEIB 2021國際學術會議在台灣

2021-12-21
瀏覽:
2,505
推:
31
回應:
0

AI加值智慧製造 促進台英AI技術交流

2021-09-29
瀏覽:
3,902
推:
9
回應:
0

社團臉譜/關懷「星兒」 陪路跑融入社會

2021-09-27
瀏覽:
2,294
推:
3
回應:
0

AIoTA 亞洲物聯網聯盟【公益研討會】

2021-09-11
瀏覽:
4,172
推:
39
回應:
0

AI賦能傳產機械設備 轉型智慧製造

2021-09-04
瀏覽:
4,902
推:
101
回應:
0

2030全民雙語 傑人大愛公益平台照顧社福團體

搜尋表單

目前累積了166,298篇報導,共11,876位公民記者

目前累積了166,298篇報導

11,876位公民記者