女超人 許淑華『募』950萬元防疫物資給警消、學校

嵌入:
文字-A A +A

女超人 許淑華『募』950萬元防疫物資給警消、學校

記者 / 吳偉昌 邱素枝 南投報導

新冠肺炎疫情影響民眾生活及學校甚鉅,為了築起南投的防疫安全網,立法委員許淑華協調臺北市學校教育產業工會聯繫,串連台灣水木清華校友會、星空連盟有限公司、香港南星國際投資有限公司等社會團體,10月5日在南投縣會展中心捐贈消毒洗手液816箱及口罩166箱,共982箱總價值近950萬元的防疫物資給南投縣政府,預計提供給各鄉鎮市警消單位與各級學校,協助南投縣阻隔疫情。

許淑華立委說,位於第一線警消人員工作需大量接觸民眾,而校園防疫關乎學童安全,這次捐贈防疫物資的活動,帶給南投警消及學校單位在防疫物資整備上相當大的幫助,充分展現民間團結的力量,感謝校友會及教育產業工會對縣民的關懷,在疫情期間以行動支持防疫,讓南投感受到社會的良善與溫暖。

捐贈活動由縣長林明溱縣長代表受贈,林明溱也致贈感謝狀給台灣水木清華校友會及臺北市學校教育產業工會,感謝民間團體的善心義舉,守護警消及學生的健康,替校園防疫盡一份心力,讓學生及家長能更安心。林明溱也呼籲,民眾除了施打疫苗,持續做好勤洗手與環境消毒,保持良好衛生習慣才是防疫之道,多一道防護保護,可降低染疫風險。

台灣水木清華校友會會長朱長生說,關懷社會是社團的宗旨,先前已透過各級民意代表將約9千多箱消毒洗手液及2千多箱口罩,分享給全國需要的單位,希望透過這次捐贈活動拋磚引玉,善盡企業回饋社會的本分,希望透過物資捐贈提升臺灣的防疫工作,對民眾的健康安全有所貢獻。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
262則報導
91則影音
0則OnTV

作者其他報導

女超人 許淑華『募』950萬元防疫物資給警消、學校

搜尋表單

目前累積了164,810篇報導,共11,802位公民記者

目前累積了164,810篇報導

11,802位公民記者