荒野自然步道志工培訓洛韶之旅

文字-A A +A

話說好奇寶寶曾報導

2010-06-10【志工培訓】步道志工培訓課程熱切展開

http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=57887

其間因為廣慈博愛院BOT案一直有事,精神上不濟沒有力氣好好上課。

終於到期末洛韶山莊 戶外施作課,前兩天寶寶都沒帶DV上課,到第三天再不作就沒有珍貴的歷史紀錄了,寶寶向大家介紹荒野保護協會這項活動的部分內容。

@@@@@@@

這次的活動和太魯閣國家公園管理處(簡稱太管處)步道志工第一期初階培訓合作辦理,所以室內課都一起上,戶外施作在不同地點,帶的老師也不同,吃住荒野辦的在道教慈惠堂,太管處在洛韶山莊,今天是第三天,我們在上工前,先到太管處志工施作地點觀摩,再回到自己的工區作最後衝刺,寶寶就將今天部分內容做成影音報導,與您分享生活經驗。

@@@@@

1. 到太管處志工施作地點觀摩

2.回到荒野伙伴工區,巧遇製作洞簫達人陳光先生,獲贈塑膠水管洞簫,並預告八月份洞簫相關活動(容有進一步消息再轉載)。

3. 荒野伙伴施作工區總覽與已完成之邊坡回顧

 

4. 李嘉智老師上工前講話─蔡建福、文耀興兩位老師學術與實務對話─寶寶打石(很爆笑,一塊石頭打25下才碎掉)

5. 蔡建福老師話洛韶的過去現在與未來

6. 收到伙伴寄來寶寶的照片,也放上來,作為報導紀念。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,540則報導
256則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:41

荒野自然步道志工培訓洛韶之旅

搜尋表單

目前累積了155,470篇報導,共11,473位公民記者

目前累積了155,470篇報導

11,473位公民記者