疫情降級金崙給能哥再次啟動

文字-A A +A

秒殺完售的魅力,疫情後見面首日就那麼厲害!「金崙給能哥 」不只是雞蛋糕的台語諧音,是讓心智障礙者走出家門、學習生活態度、學會製作一份雞蛋糕,就是為給予這些家庭重生的機會,同時也讓社會大眾看見他們不放棄的生命力,帶給社會正向與良善的能量。

自然發酵的麵糊加入檸檬汁,在地原生小米與紅藜飽滿填入內餡,讓大家看得到也吃得到。這份雞蛋糕代表著金崙友善工坊學員持續進步的成果,每次支持購買都是一份大大的肯定,更有信心朝向自立生活前進。

每一個堅定俐落的操作步驟背後,是身心障礙朋友無數次的練習與互相打氣,背後更有辛苦的工作人員和老師堅持不放棄,最接地氣服務的白永恩台東團隊,需要大家一起拍拍手掌聲鼓勵喔!

白永恩基金會金崙友善工坊給能哥店鋪位置 : 台東縣太麻里鄉金崙路262號對面(7-11對面)
預約金崙給能哥電話先訂免等待 : 089772216 / 089771077
用愛心小紅包傳遞給金崙給能哥愛的鼓勵 : https://www.beunen.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=7

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.09.18

白永恩神父社會福利基金會

加入時間: 2012.09.18
56則報導
27則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

疫情降級金崙給能哥再次啟動

搜尋表單

目前累積了164,608篇報導,共11,789位公民記者

目前累積了164,608篇報導

11,789位公民記者