防疫送暖 亞培捐萬罐營養品予伊甸、雙北 營養支援前線及弱勢族群

文字-A A +A

       新冠肺炎疫肆虐,不只危及高風險之長者及弱勢族群之健康,不少社福機構及照護者也因疫情面臨嚴峻挑戰。亞培繼去年捐贈營養品予台北市政府及長照養護機構後,今年再次捐出總計1.75萬罐的營養品,聲援雙北的醫護、警消以及居家檢疫民眾,也為伊甸基金會的身障朋友與弱勢長者提供營養補給及支援。

        受疫情影響,許多長者與弱勢族群面臨健康威脅,照顧者也承受巨大照護壓力。伊甸觀察,構裡的住民及照護者在疫情期間,照護需求明顯提升,在防疫、疾病照護,甚至餐食等,都需要投注更多人力及資源;唯各行各業因疫情進入寒冬,機構也面臨捐款減少、物資缺乏等問題。伊甸基金會資源發展中心主任初佩瑽表示:「疫情帶給機構的挑戰很多,但伊甸持續提供服務不停歇,希望能全面照顧到這群社會上相對需要幫助的身障朋友與弱勢長者等弱勢族群,挺過疫情。」

亞培捐萬罐營養品予伊甸、雙北 營養支援前線及弱勢族群。

        疫情爆發至今,確診數看似下降,但全球疫情尚不明朗;然而伊甸基金會始終堅守崗位,為弱勢朋友提供適切服務。初佩瑽主任表示:「企業社會的支援是我們最好的夥伴,感謝亞培在疫情時刻暖心相挺,不只弱勢族群,也甚至援助第一線醫護及警消,攜手度過嚴峻疫情。伊甸也期盼有更多企業加入行列,伸出援手提供弱勢朋友更多溫暖與資源,齊心打造共融、共享的友善社會。」

防疫送暖 亞培捐營養品予伊甸基金會,為身障朋友與弱勢長者提供營養補給及支援。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
582則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

防疫送暖 亞培捐萬罐營養品予伊甸、雙北 營養支援前線及弱勢族群

搜尋表單

目前累積了163,188篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,188篇報導

11,728位公民記者