『創業靠品牌、口碑為優先』連鎖早餐店戰國市場,慎選品牌創造雙贏!

嵌入:
文字-A A +A

(記者 周厚賢/員林市報導)

護理師背景的陳小姐選擇加盟,她相信用健康食材的店點會讓顧客感受到! 

『當初離開職場我選擇加盟早餐店的理念是因為現代家庭或許會煮中晚兩餐,但早餐幾乎都在連鎖早餐店購買』員林大道新開設的品牌早餐店業者陳小姐談起她的理念。之前完全沒任何開店或廚藝經驗的她,相信市場與品牌可以成為她職轉後的事業,所以毅然加入連鎖體系而在開店後相信當初的決定。

停車方便取餐容易,是開店接外帶生意的首選條件。

『連鎖加盟體系好不好?會不會大部份的毛利都被公司吃掉?』面對坊間加盟體系林立下所產生的疑慮多會成為想創業者的考量點,但現今台灣從北到南的大街小巷一間間連鎖早餐店如雨後春筍般開業、每天從清晨到中午絡繹不絕的外帶者,多會讓創業信心增加而比較與慎選想要加盟的品牌,咸以為:選對了,加盟下去!起碼就是一份工作,而且是自己當老闆的事業。

提供豐富的餐點服務,是一次滿足消費者全家的利基!

『我之所以選擇這個加盟早餐體系是因為比較過,知道公司所堅持的各項食材要以健康與安全為首要!』身為護理師的陳小姐說: 連烹調的食用油都是選擇品質好的葵花子油,加上決心開始加盟後從總公司到店點的完善訓練,更因為公司經常更新的菜單及便利網路訂餐的作業系統,讓顧客在其前一周就可以下定全家未來七天的早餐品項的服務,完全顛覆傳統開店癡癡等顧客上門的局面而讓店家可以妥善控制食材的資源。

營養健康的早餐成分,是各加盟業者力推的重點!

近幾年於連鎖加盟業者興起而取代傳統個人店點單打獨鬥的模式,尤其早餐業更因餐點多元且延伸到午餐的便利而成為市場的新寵。對於甚多想投入加盟的朋友,陳小姐認為選定店點位置是致勝的重要關鍵!當店址位於停車取餐方便、往來機關團體學校的樞紐上,再加上選擇口碑良好、輔導力強的品牌就會是經營自己事業的成功第一步!

一家早餐店提供六個工作機會,顯現店內的營運在預期的掌握! 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢-停權

加入時間: 2019.08.12
563則報導
540則影音
1則OnTV

作者其他報導

『創業靠品牌、口碑為優先』連鎖早餐店戰國市場,慎選品牌創造雙贏!

搜尋表單

目前累積了163,068篇報導,共11,722位公民記者

目前累積了163,068篇報導

11,722位公民記者