防疫優先 2021王功漁火節取消辦理

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕因應新冠肺炎(COVID-19)本土疫情嚴峻,全國三級警戒管制至6月28日,彰化縣政府為配合中央防疫政策及縣民及國人健康著想,防範疫情持續擴大,在多方防疫考量之下,決定取消辦理「2021王功漁火節」活動,共同防疫以守護縣民的健康與安全。

防疫優先 2021王功漁火節取消辦理(資料畫面,以下皆同)

王功漁火節是中臺灣年度活動盛事,更是全國聞名的活動之一,今年邁入第17年,每年皆能吸引數十萬遊客熱情參與,經縣府審慎評估,面對難以掌控參與遊客的健康資訊、活動範圍及社交距離等因素,只能忍痛決定活動停辦,也感謝願意共襄盛舉參與活動的王功福海宮、彰化區漁會、芳苑鄉公所等協辦單位,因為有大家參與,才能讓每年王功漁火節活動,年年精彩不斷。

彰化縣政府特別強調,防疫優先,將集中地方資源與縣民共同抗疫,嚴守社區防線!也提醒民眾嚴肅看待此次疫情,遵循中央疫情指揮中心指示,期待明年王功漁火節活動與大家再相見!

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/06/news-1504.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,878則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

防疫優先 2021王功漁火節取消辦理

搜尋表單

目前累積了161,186篇報導,共11,662位公民記者

目前累積了161,186篇報導

11,662位公民記者