警察節前田中警友贈防疫器具 彰警防疫執勤更安心

文字-A A +A

〔記者林明佑/田中鎮報導〕新冠肺炎疫情持續延燒,全國延長三級警戒,警察單位全力配合政府投入各項防疫工作,日以繼夜,6月15日是一年一度警察節,警察單位也取消以往的慶祝活動,田中警友辦事處為體恤執勤員警工作辛勞,在警察節前夕,捐贈田中警分局及各分駐派出所防疫紅外線自動測溫噴霧消毒一體機共8臺, 將分別設置在各單位駐地入口處,給員警及進入洽公的民眾使用,也讓員警防疫執勤更安心。

警察節前田中警友贈防疫器具 彰警防疫執勤更安心(圖/彰化警方提供)

警友辦事處主任林名羲表示,添購相關防疫器具贈與員警,給執行防疫工作的員警使用,希望能藉由警察之友這民力微薄之力,讓員警執勤能夠平安,保護好自己,也才能保護好家人及民眾,共同渡過這嚴峻的疫情,同時希望能為防疫工作盡一份心力,並在這警察節前夕,向警察單位的所有警察同仁道聲感謝,辛苦了。

彰化縣警察局田中分局分局長鄭頴聰表示,警察單位全力投入各項防疫工作,為因應這一波疫情,自我防護性工作絕不可鬆懈,感謝田中警友辦事處主任及各位警友夥伴們熱心公益,贊助提供防疫自動測溫與消毒一體機器材,讓執勤員警多一份保障,也讓員警執勤更放心、更安心,執行各項勤務前把各項防護措施作的更完善,避免被人感染或感染給別人的風險。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/06/news-1203.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
蔡亦宣

您好,我是北市公用頻道,目前正在舉辦影像徵選活動,主題為鏡頭下的防疫生活,影片不限類型,歡迎將影片投稿參賽唷!

活動辦法:https://www.pac.org.tw/edcontent_d.php?lang=tw&tb=2&id=272

1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,950則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

警察節前田中警友贈防疫器具 彰警防疫執勤更安心

搜尋表單

目前累積了161,338篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,338篇報導

11,668位公民記者