員榮醫院及員生醫院防疫措施 5大部署安全安心就醫環境

文字-A A +A

〔記者林明佑/員林市報導〕因應疫情快速變化,員榮醫院及員生醫院除了落實政府防疫政策外,也嚴格執行院內防疫措施,並提出五大部署規劃,希望為鄉親們提供一個安全與安心的就醫環境,不會因為疫情而中斷了疾病的治療與控制而危及健康。

員榮醫院及員生醫院防疫措施 5大部署安全安心就醫環境(資料畫面,以下皆同)

員榮醫療體系表示,五大部署規劃,嚴格執行員榮醫院及員生醫院內防疫措施包括:

一、強化環境清消:密集消毒電梯、候診椅⋯等全院環境。

二、對住院及手術病人實施篩檢,確保住院環境安全無虞。

三、建立快速通關的流程,降低停留醫院的時間,包括:

(一)您可以下載“醫指付APP”,即可不用在繳費櫃台等待,直接手機快速繳費。

(二)我們為您貼心設置了“藥來速”的免入院領藥通道,省去您等待領藥的時間,也讓您不用進入醫院。

四、提供視訊及電話診療:

您可掛號後在家與醫師進行視訊或電話診療,不用進入醫院及診間。

五、居家醫療服務:若您經醫師評估需居家醫療,我們會派醫事人員到您府。

以上或者以員榮醫療體系特有的5G智慧眼鏡,將即時的畫面傳輸到遠端為您診療的醫師。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-2303.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,930則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

員榮醫院及員生醫院防疫措施 5大部署安全安心就醫環境

搜尋表單

目前累積了161,294篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,294篇報導

11,666位公民記者