鹿港鎮代遭控互毆 當事人喊冤雙雙掛彩互告

文字-A A +A

〔記者林明佑/鹿港鎮報導〕彰化縣鹿港鎮民代表郭熤水遭指控在鹿港小街,與電動三輪車司機吳姓男子互毆,2人從小吃店內一路打到店外,事後2人皆互相提出告訴,警方指出,已依照程序受理,調閱監視器畫面釐清相關案情,並通知相關人來做筆錄,釐清是否有聚眾鬥毆情形,並將2人驗傷單為依據,全案將以傷害、妨害秩序與恐嚇罪嫌函送彰化地檢署偵辦。

鹿港鎮代遭控互毆 當事人喊冤雙雙掛彩互告(畫面翻攝,以下皆同)

警方指出,這起鬥毆事件發生在5月9日母親節當天,電動三輪車司機吳姓男子與一名林姓男子發生口角糾紛,進入郭姓男子所經營的小吃店理論,郭男發現要出面制止吳男,雙方卻出手互毆,吳、郭兩人事後都提告。

吳姓男子說,因為電動車廣告,與林男產生糾紛,而當天到郭男店裡找林男,連話都沒講,就被約6~7人毆打,還揮拳打他頭部,現在只能休息養傷,已影響正常工作。

郭熤水表示,當天吳男衝進店裡找他的客人理論,眼見情況不對,他立刻要求吳男離開小吃店再說,過程引發口角糾紛,一開始先在店外互罵,接著就互相毆打,但雙方都沒有拿工具,都是赤手空拳,更沒有攻擊對方頭部,對於吳男指控根本是子虛烏有。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-1108.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,532則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

鹿港鎮代遭控互毆 當事人喊冤雙雙掛彩互告

搜尋表單

目前累積了160,170篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,170篇報導

11,637位公民記者