彰化縣議會温芝樺褒揚頒贈 惠我彰化、莫忘初衷

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕彰化縣議會第19屆第五次定期會,彰化縣議員温芝樺今(10)日在議會致贈彰化縣政府團隊及彰化縣長王惠美深具意涵的手工藝品,除推廣文創產業的發展性外,更期許彰化能在王縣長的帶領下,逐步成為進步繁榮的星光大城,全場溫馨感性。

彰化縣議會温芝樺褒揚頒贈 惠我彰化、莫忘初衷(圖/彰化縣議員温芝樺服務團隊提供)

温芝樺提到,今日質詢並未針對關切的相關局處室各別提問,而是將王縣長任期屆滿兩年半期間對縣政建設與努力發表感觸,肯定王縣長帶領的各局處室所付出的辛勞與努力,期許民眾滿意度極高的單位能繼續維持,而民眾頗有微詞的單位也能持續努力,達到縣民的期待。

温芝樺強調,縣長每天行程滿檔,廢寢忘食拚縣政更是深感不捨,貼心地邀請各局處首長還有縣長與主席一起到前台合影留念,象徵「府會同心,其力斷金」,並頒贈親手製作的『惠我彰化』紀念獎盃一座給縣府團隊,並由最貼近民眾基層聲音的社會處長王蘭心代表授獎收藏紀念。

温芝樺表示,致贈王縣長蝶古巴特藝術掛鐘「忘我」,這個掛鐘作品少了分針跟時針,涵意感謝王縣長廢寢忘食,超時工作,積極兌現對彰化縣民的政治承諾,大興地方建設與完善社會福利,也藉此來勉勵縣長「莫忘初衷」,不要忘記彰化鄉親對您殷切的期盼。

謝典林議長表示,縣府和議會最大的共通點就是「跟民眾站在一起,為彰化挺身而出」,議會理性監督縣政,縣府為縣民謀求最大福祉,議會與縣府都承擔著縣民的託付與期望,期盼都將秉持從政初衷,持續努力為民眾打拚。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-1004.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,906則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣議會温芝樺褒揚頒贈 惠我彰化、莫忘初衷

搜尋表單

目前累積了161,257篇報導,共11,664位公民記者

目前累積了161,257篇報導

11,664位公民記者