田中分局警察慶祝母親節 鄭頴聰感謝為人母女警付出

文字-A A +A

〔記者林明佑/田中鎮報導〕每到五月第二周的母親節,正是向母親或家人獻上關心情意的重要時刻,彰化縣警察局田中分局提前慶祝母親節,今(6)日由分局長鄭頴聰親自逐一贈送康乃馨花束及養生保健小禮物給為人母親的女警,藉以祝賀同仁們在這溫馨的母親節佳節愉快。

近年來性別平等意識提升,女性在職場上不但有亮眼表現,且女性勞動人口逐年上升,越多女性在各領域發光發熱,展現女性對生命生活的勇氣與熱情,而警界裡女性同仁更是如此,在工作表現也不讓鬚眉。

田中警分局為感謝為人母女警們,平日在維護社會治安及交通安全與為民服務上的付出,除了忙於工作之外,還要一邊養兒育女,照顧家庭相當辛勞,這屬於媽媽的佳節,分局長鄭頴聰特地準備了象徵溫馨的康乃馨花束及養生保健小禮物致贈,聊表心意。

鄭頴聰表示,女性同仁們於職場上工作,下班後回家還要照顧小孩子,認真盡責與無私的付出,相當辛勞,也期盼同仁們以豐富的警務知識與經驗繼續傳承,為維護彰化的治安共同努力。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-0609.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,563則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

田中分局警察慶祝母親節 鄭頴聰感謝為人母女警付出

搜尋表單

目前累積了160,305篇報導,共11,648位公民記者

目前累積了160,305篇報導

11,648位公民記者