孔氏宗親會六週年大會 發揚中華文化孔子儒家精神

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕中華孔氏宗親會六週年慶祝大會暨理監事選舉,日前在高雄盛大召開,來自北中南、甚至遠從澎湖的宗親都攜家帶眷熱烈參加,由於去年新冠疫情關係,宗親會暫停舉行,因此當天一早就有上百位孔氏家人陸續湧入會場,家人久不見面格外熱情,高興得招手大聲問好,興奮之情溢於言表,但也沒忘了正事,完成繳交會費、拿名牌、領理監事選票、討論宗親會組織章程的修正及未來發展。

孔氏宗親會六週年大會 發揚中華文化孔子儒家精神(圖/中華孔氏宗親會提供,以下皆同)

孔氏宗親會慶祝大會上,除了宗親關心的理監事選舉外,還關注有「最聰明醫師」之稱的孔繁錦醫師現場簽書會「金頭腦冠軍的超強學習法」,孔家人都想知道,鎮日忙碌的十大抗憂鬱醫師如何能橫掃兩岸益智節目為孔家爭光?秘訣寶典就在書裡,宗親急著搶購、拍照,最聰明醫師則忙著簽名好似明星。

孔氏宗親會六週年大會進入最高潮,孔家人心目中的精神領袖-奉祀官孔垂長宗長在名譽理事長孔繁錦及新任理事長孔憲運陪同下步入會場,宗親們的掌聲不絕於耳,孔垂長致詞表示,首先要感謝宗親們不忘本,熱烈參與活動,更期勉新當選的理事長及理監事們任重道遠,在新的團隊努力下,希望再次將中華文化孔子儒家精神發揚光大。

隨後由孔垂長宗長主持新、卸任理事長監交,頒發證書及獎學金,豐盛餐會在宗親的歌舞表演聲中舉杯開席,並互道:「明年台北見!」。

中華孔氏宗親會表示,這次當選第四屆理監事暨執行團隊名單分別為:名譽理事長:孔繁錦;理事長:孔憲運;副理事長:孔德成(南部)、孔繁鐸(北部);理事:孔燕華 (慶)、孔靜蕊(繁)、孔祥仕、孔令蘭、孔嘉章(令)、孔亮云(令);常務監事:孔繁青;監事:孔寶英 (繁)、孔祥寶;秘書長:孔德運;副秘書長:孔建祥(維);財務長:孔玉蘭(德)。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-0508.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,536則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

孔氏宗親會六週年大會 發揚中華文化孔子儒家精神

搜尋表單

目前累積了160,180篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,180篇報導

11,637位公民記者