愛樂啟航感恩音樂會走進社區關愛活動

嵌入:
文字-A A +A

護理之家主要是提供患有重大疾病和慢性病,而無法自理生活的人;專業護理人員提供護理照顧,還有訓練合格的照顧服務員給予生活起居的照顧。 專業營養師也會針對個人需要提供的飲食服務; 醫師定期巡診,讓住民無後顧之憂,也不或缺的是根據住民個別需要提供復健協助。

除了身體(生理)的照護,也不能忽略心靈層次的補給。新北市室內管絃樂團暨禾恩藝術音樂短期補習班,特別在母親節前,以最高規格的防疫方式前往位於中和的隆泰護理之家,舉辦一場母親節感恩音樂會。

其中參與的學員年紀最小的四歲到二十多歲皆有,每位學員都用自己所學習的專長樂器,演奏動人的樂曲,包含古典樂派、動畫歌曲到演奏台灣流行歌曲、老歌等,曲曲動聽,住民也都聽得非常入神。有家屬來訪,剛巧遇到這場音樂盛會,表示這麼棒的音樂,讓住民真得是非常享受在其中。

整場感恩音樂會後,每位學員還準備好親自手做的小卡片,送給在場所有的住民,祝福他們能夠平平安安、喜樂常存,拿到卡片的住民也都開心的合不攏嘴,這個社會需要的就是這一份小小溫暖的燭光,愛的啟航、樂的散佈!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2015.07.27

KarlTing

加入時間: 2015.07.27
32則報導
21則影音
3則OnTV

作者其他報導

愛樂啟航感恩音樂會走進社區關愛活動

搜尋表單

目前累積了160,110篇報導,共11,634位公民記者

目前累積了160,110篇報導

11,634位公民記者