彰化志工演唱會嗨翻 員榮醫院張克士贊助傳遞溫暖

文字-A A +A

〔記者林明佑/員林市報導〕員榮醫療體系與旺旺文教基金會聯合主辦的「公益民歌演唱會」今年已邁入第六個年頭,4月30日在員林演藝廳開唱,今年選在母親節前夕舉辦,別具意義,免費招待彰化縣社服、文化、衛生、教育、環保等志工約千人參加,活動除了慰勞志工們的辛苦付出外,更傳遞「人人為我 我為人人」的社服概念,期盼更多的民眾能投入志願服務的行列,成為社會一股安定進化的力量。

彰化縣長王惠美、員榮醫療體系總院長張克士、中視董事長胡雪珠等多位貴賓到場向志工致敬與祝福。防疫期間依然緊守規範,進行現場實名制登錄,額溫測量、強制戴口罩等防疫措施,由員榮醫療體系及旺旺友聯發贈LED三用螢光筆及五彩螢光筆,讓活動現場星光閃閃。

張克士表示,員榮醫療體系以「專業、愛心、視病猶親」的核心價值,守護地方鄉親的健康,近年來不斷地延攬專業權威的團隊並引進最新儀器設備,致力發展急重症與建立各項特色專科,救人無數。並引領尖端科技結合醫療,率先導入AI人工智慧肺癌輔助判讀系統、AI腦波判讀憂鬱症以及5G智慧眼鏡等,讓鄉親可以獲得最優質的醫療照顧與最先進的技術資源。

張克士說,先進的智慧科技可以提升〝速度〞,但唯有溫馨的醫療才能融入〝溫度〞,真正帶給人們健康,就像今天在場上千名在各個領域無怨無悔為別人付出的志工一樣,您們的溫度溫暖著每個需要的人的心,也溫暖了社會,唯有人人都能發揮利他精神、發揮愛心、幫助別人,才能建立一個祥和而幸福的家園。

公益民歌演唱會主持人由模仿天王唐從聖擔綱主持,詼諧逗趣的主持風格炒熱氣氛讓志工們感受到主辦單位的愛與關懷,多位實力派金曲獎歌手輪翻接力開唱,民歌王子王瑞瑜、漂亮寶貝任潔玲、音樂慈場胡藝芬,及偶像歌手陳予新、搖滾樂團KaNIT,其中久未在銀光幕前跟觀眾見面的勵志歌王阿吉仔也受邀參加,經典老歌21首讓現場千位志工嗨到最高點。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,953則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化志工演唱會嗨翻 員榮醫院張克士贊助傳遞溫暖

搜尋表單

目前累積了161,348篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,348篇報導

11,668位公民記者