BC台灣柏釧公益路跑 運動健身跑出健康

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕彰化在地企業回饋鄉里,在事業有成後,拋磚引玉再次辦理2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑,今(24)日一早在彰南路六段開跑,彰化縣長王惠美、議長謝典林等人應邀與會,BC台灣柏釧董事長黃錦章和與會貴賓為活動鳴槍起跑,開跑前由黃錦章公益捐贈10萬元予社團法人彰化縣鹽光社會福利協會代表受贈,隨後上千人陸續開跑,王惠美感謝企業熱心做公益,也期望大家早起運動來健身,跑出健康,跑出快樂。 

王惠美說,藉由路跑在做公益的同時,也能帶動大家要有健康的身體,有健康的身體,「人生是彩色的」,另外,彰化縣有15個觀光工廠24個休閒農場,還有三個亞洲唯一,彰南路附近也有洪易美術館,歡迎大家來體驗彰化的美、彰化的好,也提醒所有選手,記得確保身體的最佳狀態,突破自我,再創佳績。

黃錦章說,這次再次在彰化辦理,希望提倡運動,讓大家藉由常常運動來健身,讓身體更健康,未來也期盼年年都能再來舉辦。

BC台灣柏釧公益路跑活動,吸引許多愛好路跑活動的民眾報名參加,活動規劃有3K、5K、10K、21K 四組賽程吸引超過2,000多位選手報名,其中 21公里組依男、女總名次成績,分別錄取前十名頒發獎盃及獎金,10公里組依男、女總名次成績,分別錄取前三名頒發獎盃及獎金;第四名至第十名頒發獎盃,讓所有參與的民眾除了健康、做公益外,還能抱走豐富的紀念品與獎金。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,498則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

BC台灣柏釧公益路跑 運動健身跑出健康

搜尋表單

目前累積了160,059篇報導,共11,631位公民記者

目前累積了160,059篇報導

11,631位公民記者