《雷諾曼占卜系列專欄》網戀

文字-A A +A

(圖/文:皇家雷諾曼占卜事務所;以下人物皆為化名)

當占卜的結果很糟糕的時候,其實有些人會不太願意接受事實,甚至大喊「不準」或進一步跟占卜師吵起來,這也是很多占卜師很頭痛的地方。

阿發近期在網路上認識了一名從未謀面的網友,甚至兩人以「老公」、「老婆」相稱,洋溢在虛擬幸福世界的他,怎樣都不聽朋友勸讓自己看清現實,於是朋友便拉他來找我占卜。

「我要知道我「網婆」是不是真心愛我的。」聽到阿發的問題,我拿出了雷諾曼請他抽牌,在一旁陪伴他的朋友也瞪大眼睛看著抽出來的結果。

我看了看牌面,嘆了口氣跟他說「這女生並沒有愛你,你大概也不是她唯一的對象。」聽到這邊,阿發大為光火的大喊「什麼爛占卜師,根本不準。」說完就氣沖沖離開了現場,留下一臉錯愕的朋友。

他留下來朋友,為了緩和氣氛,便問我「老師,你是怎麼知道這牌面對方對他沒有意思呢?」我便說「這牌陣距離感重,兩人之間除了隔閡,沒有別的成份了。」他朋友便說「原來如此。」

過了一陣子,阿發的朋友偷偷跑來找我,跟我說阿發的女網友突然人間蒸發了,阿發幾經探聽下,才知道這女網友原來是已婚婦女,且會在網路騙取男網友錢財,為此阿發還慶幸自己沒有被騙取任何錢財。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
172則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

《雷諾曼占卜系列專欄》網戀

搜尋表單

目前累積了161,369篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,369篇報導

11,668位公民記者