『賞桐花、吃美食一日遊』-美好彰化幸福桐遊小旅行

文字-A A +A

(記者 周厚賢/彰化報導)

"油桐花開了.五月雪下了" 嚕啦啦旅行社有限公司彰化分公司承辦賞花活動,安排最好的景點一日遊!

“油桐花開了、網美來了!”由彰化縣政府主辦、嚕啦啦旅行社有限公司彰化分公司承辦的『2021客家桐花季~美好彰化幸福桐遊-賞桐遊客庄小旅行活動 』從4月17日正式啟動今年“桐”樂會的花趣。承辦單位以彰化八卦山脈及挑水古道兩條賞桐路線搭配至彰化小西&員林博愛街的美食探索,再連結彰化扇形車庫、高鐵彰化站裝置藝術與觀光工廠的景點,讓報名者全程遊覽車接送的輕鬆下能夠放輕鬆的吃喝玩樂賞花趣!

從彰化車站搭車開始一路遊玩,承辦單位安排的是最優的一日遊行程!

“2021客家桐花季~美好彰化幸福桐遊”有多好玩?參加過4月17日第一梯次的花友說: 從開始在火車站前上車到一路看花及觀光工廠與地方美食街吃小吃,一天的行程處處都是驚喜與驚艷!尤其導覽的領隊又能把每處景點介紹的生動詳細,讓他們除欣賞到美美的桐花之外也吸收很多的知識。

本次賞油桐花一日遊的承辦單位:嚕啦啦旅行社有限公司彰化分公司所安排的兩條路線分別為:

1.彰化火車站集合出發-八卦山山脈賞桐-花壇鄉茉莉花夢想館-悠遊小西街尋趣啖美食-彰化扇形車庫(週一改忠權社區「忠犬3D彩繪」)-八卦山天空步道(八卦村)-台塑生醫健康悠活館。

2.彰化火車站集合出發-挑水古道賞桐 #員林博愛路美食街(午餐自理) -社頭琨蒂絲夢工廠-高鐵彰化站裝置藝術-寶大手工蜜麻花工廠。

賞花之外也安排觀光景點及工廠 ,讓參加者體驗更多!

為掌握最佳的花期讓報名者倘佯瑜雪白油桐的花境裡,從4月17日至5月1日的平日與假日皆有安排旅遊梯次,於假日梯次為4/17、4/18、4/24、4/25、5/1 (報名網址:https://reurl.cc/V3gX9Q),另平日活動日期:4/19、4/20、4/21、4/22、4/23、4/26、4/27(報名網址:https://reurl.cc/nn20Ke)。歡迎大家報名加入 “探訪油桐花、認識在地人文風貌的小旅行(請電洽:04-7250539、04-8321045)。

"五月雪-油桐花季"在國內儼然是國人最熱情的賞花全民運動!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢-停權

加入時間: 2019.08.12
563則報導
540則影音
1則OnTV

作者其他報導

『賞桐花、吃美食一日遊』-美好彰化幸福桐遊小旅行

搜尋表單

目前累積了163,069篇報導,共11,722位公民記者

目前累積了163,069篇報導

11,722位公民記者