彰化男遭越籍女斷命根子 送彰基搶救仍難保性福

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕彰化縣溪湖鎮昨(30)日深夜發生一起斷根案,40歲越南籍洪姓女子,因懷疑台灣籍男友黃男劈腿,竟用剪刀將黃男命根子剪斷後沖進馬桶,警方獲報後前往現場,趕緊將黃男送往彰化基督教醫院搶救,黃男目前生命跡象穩定,警方正深入調查當中。彰化基督教醫院副院長周志中表示,黃男的命根子幾乎被割斷,只剩下1.5公分,未來恐難以進行性行為。

彰化男遭越籍女斷命根子 送彰基搶救仍難保性福(圖/畫面翻攝,以下皆同)

周志中表示,黃男是今(31)日凌晨送到彰化基督教醫院急診室,發現他的生殖器有截斷傷,急性大出血,疼痛指數六分,相當疼痛,送入開刀房手術後,以輸尿管輔助排尿,治療後目前正常吃喝,退麻醉後感到疼痛,後續還要持續觀察。

據了解,洪姓女子自行至派出所報案,表示自己用裁縫用的大剪刀剪斷男友生殖器,警方不敢大意,跟洪女前往住處,發現黃男血流如注從樓上準備下樓,連忙叫救護車將黃男送醫,但在屋內遍尋不著黃男生殖器,洪女則表示,自己已經將生殖器沖進馬桶了。

黃男到院自述,當晚吃完花雕雞酒後睡著,醒來發現生殖器遭截斷,但對於痛覺的感受並不明顯,泌尿科醫師表示,一般男性是絕對無法忍受這種疼痛感,因此是否有遭下藥或其他因素造成痛覺失衡,還有待警方調查釐清。

附近鄰居表示,黃男離過3次婚,有3個女兒,2個出嫁1個在外地工作都沒同住,就黃男跟越南籍女友同住,聽說認識1年半後,去年春節前才帶回來溪湖同住,平時會同進同出,感情看起來沒有異狀,先前也沒有看過嚴重爭吵,沒想到發生這種事情。

周志中表示,黃男的命根子幾乎被割斷,只剩下1.5公分,雖還具備有勃起功能,但長度不足,難以進行性行為,未來可能要進行整型並實施心理治療,最好的方式之一是裝置人工陰莖來改善。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,041則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化男遭越籍女斷命根子 送彰基搶救仍難保性福

搜尋表單

目前累積了158,206篇報導,共11,542位公民記者

目前累積了158,206篇報導

11,542位公民記者