關懷據點愛關懷,救國團工青五隊18般武藝逗長者歡!

嵌入:
文字-A A +A

(記者 周厚賢/員林市報導)

關懷社區長者, 救國團彰化縣工商青年服務隊第五隊至員林市民生社區關懷據點聯誼! 

"關懷長輩是我們社會服務重要的工作,因為我們加入救國團不只是要盡己之力為國家好;對社會上的社區、團體或個人我們更也善盡服務熱情以連結全隊的力量落實處處有關懷的成效”救國團彰化縣工商青年服務隊第五隊會長 陳嬿玲帶著隊員們參與員林市民生社區發展協會關懷據點的活動。

工商五隊義工以經由帶給長者健康體驗! 

雖然不是假日且又是陰雨的天氣,但掩不住工青五隊夥伴們的熱情,為了讓長輩們有個美好的上午他們或請假或暫時把家務放在一旁,懷著滿身的服務熱情與才藝到據點內展現黃綺玲老師指導的二胡、陳嬿玲老師與夥伴的口琴的表演外,也以讓長輩舒緩的黃淑慧老師精油按摩及有獎趣味徵答逗得30多位長輩們開心也開懷 ,長輩們希望這樣的好活動最好能常常有好讓他們更愛來關據點!

多才多藝的義工夥伴們,用樂器表演與長者同歡!

對於救國團夥伴致力社會服務,一樣是年輕人的員林市民代表吳政彥說: 以前對救國團的印象就多存在於 “參加自強活動”而已!沒想到畢業後在社會上所接觸到的救國團會是完全融入社會服務,關懷全齡服務的團體。尤其是今天救國團彰化縣工商青年服務隊第五隊前來民生社區關懷據點給長輩們歡欣的被關懷服務,更讓他與社區發展協會的幹部們感動與感謝。對於救國團無私為社會的公益服務,吳代表也希望能在未來有更多在社區共同推動的機會!

救國團服務深入社區,與社區發展協會一起關懷長輩!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢-停權

加入時間: 2019.08.12
563則報導
540則影音
1則OnTV

作者其他報導

關懷據點愛關懷,救國團工青五隊18般武藝逗長者歡!

搜尋表單

目前累積了164,793篇報導,共11,796位公民記者

目前累積了164,793篇報導

11,796位公民記者