打造優質工作及探病環境 防疫省心又快樂

文字-A A +A

      衛生福利部八里療養院舉辦5S(整理、整頓、清掃、清潔及教養)及綠美化運動,特以此活動達到工作及病房環境整潔、提高病人住宿品質,藉以提供最優質的服務。衛生福利部八里療養院10日院務會議上特別獎勵5S及綠美化運動評比優良單位,達到激勵員工工作士氣。

      今年度除了環境整潔以外,為了防治病媒蚊孳生,由治療師帶領職能復健工作隊,做好院內盆栽及花圃環境清潔,定期清理底盤、定期翻堆換土避免積水、不妨礙交通及占用公共區域、不孳生病媒蚊、不製造髒亂,確保醫院就診民眾及住院病人能有安全的就醫環境。

      本次活動在各單位努力之下,積極維護院內治療環境的整潔及美觀,其中護理科及急診團隊此次評比中脫穎而出,將辦公室環境以櫻花為主題打造出美輪美奐的特色,讓人走進時能感受到溫暖,工作或探病時能以更加輕鬆愉快的心情面對,達到舒緩身心的效果。

      八里療養院表示,環境整潔不只能夠防治病媒蚊,維護安全,更能讓人感到身心舒適,從而提高員工工作效能及病人住院復原與滿意度,本次競賽在護理人員卯足全力下,拿下行政及病房組的雙料冠軍可謂實至名歸。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.12.13

路過的騎士

加入時間: 2018.12.13
58則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

打造優質工作及探病環境 防疫省心又快樂

搜尋表單

目前累積了158,679篇報導,共11,552位公民記者

目前累積了158,679篇報導

11,552位公民記者