田中警分局慶賀婦女節 送女性同仁鮮花及小禮物

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/田中鎮報導〕現今性別平等的概念在各層面不斷地擴散,影響著在職場上的女性,不但有亮眼的表現,且女性就業人口逐年上升,各領域都有女性不斷地發光發熱,展現女性對生活的勇氣與熱情。警界近年逐漸增多女性加入,工作表現巾幗不讓鬚眉,彰化縣警察局田中分局為表示對女性同仁辛勞、認真的付出,昨(8)日國際婦女節當天,由分局長鄭頴聰贈送香水百合花1束及手工皂、精油皂,祝賀女性同仁婦女節快樂。

田中警分局慶賀婦女節 送女性同仁鮮花及小禮物(圖/警方提供,以下皆同)

田中分局分局長鄭頴聰表示,現正值新型冠狀病毒肆虐期間,趁婦女節慰問表達關心,感謝女性同仁在各工作崗位服務,均能認真盡責無私的付出,更期盼女同仁以豐富的知識與工作經驗,繼續為維護治安共同努力,同時也提醒注意身體健康。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,886則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

田中警分局慶賀婦女節 送女性同仁鮮花及小禮物

搜尋表單

目前累積了161,202篇報導,共11,662位公民記者

目前累積了161,202篇報導

11,662位公民記者