錢肯尼轟PLG個人新高21分 夢想家擊退勇士喜迎四連勝

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕職籃新聯盟P.League+(PLG)台新夢想家下半季主場,昨(27)日在彰化縣立體育館點燃戰火,首戰對決臺北富邦勇士,上半場夢想家與勇士互不相讓,Stephan Hicks連投帶切攻下19分,半場結束夢想家以47比51暫時落後;下半場夢想家提升防守強度,造成對手多次失誤,錢肯尼更在決勝節攻下9分,最終夢想家便以101比89收下對戰二連勝,喜迎四連勝,當天賽事共吸引4273位球迷進場支持。

錢肯尼轟PLG個人新高21分 夢想家擊退勇士喜迎四連勝(圖/台新夢想家提供,以下皆同)

開賽台新夢想家先馳得點,Stephan Hicks展現外線火燙手感,三分球四投三中幫助夢想家取得領先,錢肯尼也延續攻勢連切帶投接連得分,不過富邦勇士靠著轉換快攻連續取分,首節結束夢想家29比26領先。次節,夢想家進攻當機,兩分球命中率僅三成,此時勇士藉多次切入得分超前比數,半場結束夢想家以47比51暫時落後。

易籃後,夢想家提升防守強度,造成勇士發生多次失誤,Jerran Young個人連拿五分超前比數;Stephan Hicks更在轉換快攻時雙手扣籃帶起氣勢,單節團隊進帳30分,將比數再次超前!決勝節,夢想家與勇士依舊互不相讓,勇士先是打出一波10比3的攻勢追平比數,但小將林俊吉先是投出一記關鍵三分球拉近比數,Jerran Young也以抄截後快攻的單手爆扣點燃全場氣氛,錢肯尼更延續進攻火力連得5分將比分拉開至10分差,奠定勝基!終場台新夢想家就以101比89再次擊敗富邦勇士,喜迎四連勝。

本場比賽夢想家全員皆兵,其中四人得分上雙,Stephan Hicks攻下27分12籃板四個三分球;Jerran Young繳出25分5籃板5助攻4抄截的全能表現。在本土球員方面,錢肯尼拿下21分5籃板3助攻;近期表現出色的林俊吉攻下11分4助攻3抄截,包含三記三分球;台灣魔獸李德威也送出8分15籃板3抄截,捍衛禁區。

總教練Kyle Julius賽後表示,對於陣中球員的防守十分滿意,我們的球員雖然相對矮小,但大家透過防守的拚戰精神以彌補身材上的不足,打出團隊價值。當天賽事表現亮眼的錢肯尼表示,今天大家團結一致,即使有些人上場時間並不長,但每人都在有限的時間內為球隊做出貢獻,讓我們能夠再次拿下勝利。

台新夢想家主場活動「DREAMERS運動會-白綠對抗賽」大獲好評,入場前250位球迷可至現場大會攤位選擇陣營並獲得「夢想選手證」參加環廊遊戲累積積分,總積分較高隊伍之球迷可獲得所屬陣營球員簽名卡,球迷皆積極參與環廊遊戲爭取積分,最終對抗賽由無限綠隊獲勝,250位球迷皆獲得限量球員簽名卡。明(28)日台新夢想家將持續於主場迎戰桃園領航猿,現場仍將舉辦白綠對抗賽,獲勝隊伍球迷可於賽後將參加所屬球隊球員之賽後簽名會,歡迎球迷朋友進場力挺!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,894則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

錢肯尼轟PLG個人新高21分 夢想家擊退勇士喜迎四連勝

搜尋表單

目前累積了157,532篇報導,共11,523位公民記者

目前累積了157,532篇報導

11,523位公民記者