芳苑警分局結合行善團 幫弱勢家庭修破屋

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/二林鎮報導〕二林鎮後厝界里一戶薛姓低收入戶家庭,因家中無經濟收入,居住處屋頂破損,逢雨必漏水,彰化縣警察局芳苑分局二林分駐所得知情事,結合衡山行善團、彰化縣警察局警察志工大隊副大隊長黃旗旺、慈化慈善會、受安慈善會、彰化七星獅子會等行善團體,募集物資和建材,為薛民修繕房屋,打造安全宜居的環境。

黃旗旺本身是搭建鐵皮屋專家,今(23)日上午親自帶了多位師傅到二林鎮後厝里薛民住處,用大型吊車吊上烤漆浪到薛民住處翻修屋頂,為薛民改造全新生活環境,並由其他參與善行的慈善團體贈送民生物資給予薛民。彰化縣警察局芳苑分局長李益杰表示,黃旗旺副大隊長帶領的警察志工及衡山行善團攜手合作幫弱勢者修繕的房屋已經不勝枚舉,可說是弱勢者的及時雨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,786則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

芳苑警分局結合行善團 幫弱勢家庭修破屋

搜尋表單

目前累積了157,141篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,141篇報導

11,515位公民記者