財神爺眷顧 員林彩券行刮出百萬開工紅包

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/員林市報導〕年後上班第一天,不少公司行號都會發放開工紅包,彰化縣員林市育英路《廣宬彩券行》昨(17)日晚上十點多,刮出100萬元大獎。彩券行陳姓業者分享,今年過年期間買氣特別旺,很多人都來買刮刮樂,也陸續刮出數個十萬元大獎,誰知原本已準備打烊要休息了,就在整理環境時,來了幾位年輕人合資花4萬元購買刮刮樂,一開始都是小獎,後來再用中獎獎金繼續刮,終於財神爺大顯神威,讓合資的年輕人幸運刮中百萬獎金。

廣宬彩券行陳姓業者同時也是員林市玉天宮副主任委員,平常熱心公益,幫助清寒低收邊緣戶,頗受地方人士好評。陳姓業者表示,經營彩券行數十年來也開出不少次大獎,而今年春節期間才帶著大樂透前往玉天宮發送給辛苦值班的志工及廟方人員,並且參拜祈求一年的生意興隆、大發利市,沒想到隔天晚上彩券行就開出大獎了。

集資刮中百萬大獎民眾表示,前一兩晚睡夢中夢到自己中大獎了,因此邀集5位好朋友一起合資於開工日晚上前往彩券行試試運氣,一開始雖然只刮中幾個小獎,但他們不放棄仍繼續刮,沒想到最後就刮中「2000萬超級紅包」百萬大獎,真的很高興財神爺送來開工大紅包,會妥善運用獎金,並捐出部份獎金做公益,也祝彩券行生意更加興隆大獎開不停。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,735則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

財神爺眷顧 員林彩券行刮出百萬開工紅包

搜尋表單

目前累積了156,907篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,907篇報導

11,512位公民記者