時力黨主席彰化祈福參拜 傾聽民意備戰2022選舉

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕時代力量決策會議移師彰化,會中將討論2022選戰年之中部選情布局,力拼爭取更多中部席次,黨主席陳椒華今(5)日到場參與,並停留行程在彰化最古老的寺廟開化寺祈福參拜後,於現場發放春聯、紅包袋給民眾。陳椒華表示,時代力量在過年期間製作了數萬份春聯及紅包袋至全台灣各縣市發送,至今天為止已跑了八個縣市,只為了更用心傾聽在地民眾的意見,而時代力量也將蒐集眾多意見,努力為2022年選戰做好準備。

陳椒華表示,時代力量從創黨到現在,各地都有優秀的縣議員,並將以此為基礎,如彰化縣議員吳韋達,同時也是彰化黨部主委,期望彰化將來能推出更多優秀人才,以成立堅強的黨團後盾來服務縣民,計畫結合中彰投成立競選團隊,另外也會在各縣市努力推出優秀人才。

時代力量彰化縣議員吳韋達表示,目前時力在中部雖然只有一席議員,但未來設定是以組成黨團為目標。另外時代力量決策會議往常都在台北舉辦,今日首度移師就選擇在彰化黨部,可見時代力量對佈局中部選戰的相當重視,希望能壯大時力、讓優秀人才遍地開花。

時代力量秘書長白卿芬表示,今天最重要意義,第一次把通常在台北決策會議移師中台灣,期許茁壯時代力量中台灣發展,吳韋達議員有很好的地方服務成績,藉由他的成績,讓更多人認同時代力量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,995則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:08

時力黨主席彰化祈福參拜 傾聽民意備戰2022選舉

搜尋表單

目前累積了161,478篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,478篇報導

11,669位公民記者