大葉大學過年「行春」 新春打卡以禮相待

文字-A A +A

〔記者林明佑/大村鄉報導〕座落於參山國家風景區的大葉大學,獲評為全台私校綠色大學第一名,農曆春節連續假期即將來臨,學校特別開放免費停車,並推出新春打卡送好禮活動,學校準備了產學合作的黑米酒、美顏面膜,以及開運筆、金幣巧克力等「行春」好禮,要送給農曆初一到初三造訪大葉大學、每日前100名完成打卡任務的民眾,祝福大家牛年大吉。

校長梁卓中表示,大葉大學校園綠意盎然,豐富的自然生態也吸引許多民眾前來散步、運動,農曆新年有「行春」的習俗,「春」的台語發音與「剩」很像,因此「行春」有越走動就越有剩餘的說法。每年新春年節都有很多民眾到大葉大學呼吸芬多精,為歡迎這些到學校「行春」的鄉親,大葉大學特別準備了學校與台灣華陀酒業有限公司產學合作研發的黑米酒,育成中心輔導廠商開發的美顏面膜,以及開運筆、金幣巧克力等好禮,祝福大家在新的一年,美麗、智慧、財運兼備。

主秘侯雪娟指出,「行春」好禮將在2月12日農曆大年初一到2月14日初三發送,每日禮物總數為100份,拍攝三個景點照片上傳到臉書並打卡的民眾,將贈送養生黑米酒2瓶,每日限量25份;拍攝兩處景點並打卡,可獲得大葉保溫提袋,每日限量20份;上傳一張照片並打卡,可以拿到面膜、開運筆、金幣巧克力的小禮包,每日限量55份,各項禮品數量為限,送完為止。

總務長汪漢英說,大葉大學座落於八卦山山麓,隨著四季變化,校內花草樹木呈現不同的美景,紅花風鈴木、小葉欖仁林、智湧池、圖書館等景點,都是熱門的拍照地點。農曆春節假期除了開放外賓進校免費停車,學校也貼心地準備了校園美景導覽圖和新春打卡好禮,歡迎大家感受大葉大學的綠色校園生態。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,786則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

大葉大學過年「行春」 新春打卡以禮相待

搜尋表單

目前累積了157,141篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,141篇報導

11,515位公民記者