彰化榮服處新春送愛慶團圓 榮民眷長輩開心展笑容

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕農曆春節將到,由於疫情尚未趨緩,彰化縣榮民服務處為了使轄內高齡、單身長輩仍能感受年節歡樂氣氛及社會關懷,在欣林天然氣公司、榮民榮眷基金會熱心贊助下,調整往年大型圍爐餐會活動型態,改採取「分區分流、小而美」的方式,辦理的新春溫馨送愛、慶團圓活動,在彰化榮服處處長楊雨榮指導下,展開轄區內北中南共9場分區關懷,並由各服務區輔導員、服務組長及榮欣志工兵分各路,到獨居長輩家訪慰,陪伴關懷方式歡聚,並嚴守防疫作為。

楊雨榮表示,服務同仁在關懷慰問前,逐一確認相關旅遊史、並進行實名登錄、體溫量測、酒精乾洗手消毒等防疫措施,希望透過分區、縮小規模、加大間距等方式,力求參加的榮民眷能安心、平安、快樂過好年。而當看到被訪慰的榮民眷長輩們開心的笑容,所有的辛苦就都值得了,並藉此機會祝福所有榮民眷2021年平安健康、喜樂連年!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,537則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化榮服處新春送愛慶團圓 榮民眷長輩開心展笑容

搜尋表單

目前累積了160,193篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,193篇報導

11,637位公民記者