“堅持對舞蹈的熱誠與傳承”侯慧鈴舞蹈團,始終愛在舞藝求精進!

嵌入:
文字-A A +A

(記者 周厚賢/員林市報導)

寬敞整潔又明亮的空間,侯慧鈴舞蹈教室孕育新一代的舞韻與自信!

“2006年創立的侯慧鈴舞蹈團,團長侯卉翎老師秉持對舞蹈的熱誠與傳承的使命,堅持全人教育的理念帶領著師資群及學員不定期的在國內參加公益活動演出、在國外積極參與國際藝術節的文化交流,所盡心而為就是要推動舞藝文畫讓台灣的成就全世界看的見!”。

成立15年,團長侯卉翎帶領舞者從幼稚園到高中邁向專業的舞藝發展!

走入位在員林南昌路與中正路交叉口的侯慧鈴舞蹈教室,首入眼簾的是寬敞的空間及一群群在教室內專心排練的舞者。舞者的年紀從三歲到高中都有,她們依年紀及屬性的不同而分別以兒童芭蕾、民族舞、韻律舞或現代舞....的分類學習將最美的姿體語言展現。而教導她們的侯卉翎及洪晴瑜老師在學生們入團學習的第一天起就是秉持耐心及關懷一步步的引領她們走入舞蹈天地的殿堂,不論學習的過程中受到挫折或是比賽的結果不盡人意,侯老師及洪老師始終以呵護及鼓勵讓愛舞的學習者度過種種難關也克服必要的瓶頸而邁向更跟高階的舞藝發展。

細心與同理心的指導下,小小舞者充滿自信的突破每一個瓶頸!

“因為我女兒在侯老師的教學中學得美感與自信"學生家長 張偉傑說: 眾所林立的舞蹈教室中,他非常推崇侯老師的教學風格與專業度。很多舞蹈教室所講求的唯一目標是把舞跳好就行,但對侯卉翎老師而言 “修身與品格教育更是重要!”因為走向專業舞蹈的孩子們不管是個人舞或團體舞,最要完善的是與團員間互鄉關懷與支持的人際完美,所以在練舞的天地裡侯老師特別要求品格教育!在面對種種的比賽及表演中或有失誤使致表現不好的情況下,團員們都能以彼此打氣再接再厲的平常心以對,這就是何以強調品格要像舞藝一樣完美的侯慧鈴舞蹈團能深深吸引家長的原因!

"互相鼓勵,共同加油"侯慧鈴舞蹈團的學員有著優質的品格培育!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢-停權

加入時間: 2019.08.12
563則報導
540則影音
1則OnTV

作者其他報導

“堅持對舞蹈的熱誠與傳承”侯慧鈴舞蹈團,始終愛在舞藝求精進!

搜尋表單

目前累積了162,530篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,530篇報導

11,704位公民記者