「長治現場徵才活動」1/22登場 多間廠商釋逾310個職缺

文字-A A +A

勞動部屏東就業中心將在1月22日(週五)上午9點至中午12點半,於長治鄉公所舉辦「長治現場徵才活動」,屆時有24家廠商釋出逾310個職缺,本次開出職類多元,甚至有月薪上看4萬3仟元的技術人員等,歡迎有就業需求、欲轉職的民眾踴躍到場,在過年前卡好職缺開心過好年。

屏東就業中心主任翁素足表示,即將迎向農曆新年,希望求職民眾可以透過中心的徵才活動,媒合找到適合的工作,牛轉乾坤過好年。此次徵才活動邀請的在地廠商包含:臺灣汎生製藥廠公司釋出品管檢驗人員等職缺;南部化成公司釋出機台操作員、品保人員等職缺;英凱國際公司釋出網路拍賣管理人員、日文儲備幹部、日文翻譯人員等職缺;聯發生物公司釋出業務推廣人員、品管檢驗人員等職缺。

另外,大江生醫公司還有釋出月薪逾3萬7仟元之生產作業員-標幹部,聯夏食品公司釋出月薪4萬元以上之食品技師,此外,鼎基先進材料公司則釋出月薪有機會達4萬3仟元之技術員等職缺。欲知活動詳情,歡迎洽詢屏東就業中心。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.11.26

blueslan

加入時間: 2020.11.26
38則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

「長治現場徵才活動」1/22登場 多間廠商釋逾310個職缺

搜尋表單

目前累積了158,206篇報導,共11,542位公民記者

目前累積了158,206篇報導

11,542位公民記者