牛年轉職看過來 「東港琉球現場徵才活動」1/21登場

文字-A A +A

圖:潮州就業中心鼓勵求職民眾踴躍前來,找到適合自己的工作

因應年後轉職潮釋出大量職缺,勞動部潮州就業中心將在1月21日(週四)上午9點半至中午12點半,在屏東縣東隆宮活動中心舉辦「東港、琉球現場徵才活動」,屆時有22家廠商將釋出超過390個職缺,提供多元工作機會,歡迎有就業需求的民眾把握機會到場應徵。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,參與此次徵才的廠商包括:正翊通信公司釋出儲備幹部等職務;三商家購公司釋出儲備店長職缺;慈濟居家長照機構釋出照顧服務員職缺;合興安海洋事業公司釋出品管人員等職缺;佳辰實業公司釋出品管檢驗人員、設備操作技術員等職缺;泰安食品公司釋出屠宰技術員、早班技術人員等職缺;醇香食品公司釋出儲備幹部等職缺。

另外,元晶太陽能科技公司釋出有機會達4萬元之技術員職缺,勤發特殊氣體公司也釋出有機會達5.5萬元之大貨車司機職缺。此外,若民眾願意跨區就業,位於高雄大寮區的國巨公司則有釋出170個工作機會。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.11.26

blueslan

加入時間: 2020.11.26
40則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

牛年轉職看過來 「東港琉球現場徵才活動」1/21登場

搜尋表單

目前累積了158,566篇報導,共11,550位公民記者

目前累積了158,566篇報導

11,550位公民記者