彰化榮服處榮欣志工隊 新春揮毫、義剪送暖榮民眷

文字-A A +A

〔記者林明佑/田中鎮報導〕時值歲末春節前夕,彰化縣榮服處副處長陳介生今(11)日偕同李志郎專員、社區服務組長葉松勳及榮欣志工隊隊長許慶章率領的田中志工隊,至田中鎮碧峰里及東源里等社區發展協會,辦理「寒冬送暖暨新春揮毫、居家義剪活動」,與社區志工攜手連結,一同為高齡長者提供溫暖感動服務,增進彼此互動友誼,推動榮欣志工服務精神。

田中鎮碧峰里里長蕭文忠舉辦的社區傳愛關懷活動,邀請八位雅頓美髮設計師為獨居的榮民眷及長者剪髮整理儀容,並致送愛心廠商捐贈的洗髮精及餅乾等物資,長輩們感到非常開心,表示很喜歡今天剪的髮型,感覺變的更年輕帥氣了。另現場也邀請游振吉、劉淑芬和許慶章等三位書法家揮毫書寫春聯,讓長輩提前過新年。

陳介生特別致贈雅頓關懷慈善會感謝狀,讚許慈善會熱心公益,關懷服務。陳介生表示,榮服處為照顧榮民眷生活,將持續透過榮欣志工連結外部資源,擴大服務區域,傳遞愛的種子,以改善榮民眷生活品質並深入關懷鄰里,讓社會處處充滿溫暖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,775則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

彰化榮服處榮欣志工隊 新春揮毫、義剪送暖榮民眷

搜尋表單

目前累積了157,097篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,097篇報導

11,512位公民記者