彰化立委黃秀芳攜手會計師公會 捐千包白米助弱勢

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/花壇鄉報導〕寒冬擋不住社會溫暖!中華民國會計師公會全國聯合會、台灣省會計師公會、臺中市會計師公會共同發起「寒冬送愛‧關懷無礙—愛心白米捐贈活動」,今(7)日在立委黃秀芳、縣議員莊陞漢聯合花壇服務處舉行愛心白米捐贈儀式,捐贈1200包白米給社福團體,善盡對弱勢族群關懷之社會責任。

今年彰化立委黃秀芳引介媒合慈生仁愛院、慈愛教養院、華山基金會彰化愛心天使站、華山基金會花壇愛心天使站、人安基金會彰化平安站、彰化縣聾人協會、彰化縣基督教青年會YMCA社福團體受贈,協助將愛心送到需要被幫助的人手中,讓社會有愛更溫暖,期盼弱勢族群在春節期間物資不虞匱乏,可以溫暖過春節。

黃秀芳表示,感謝會計師公會全國聯合會、台灣省會計師公會、臺中市會計師公會理監事及所有會員長期資助彰化的社福團體,幫助需要被幫助的民眾。今天再次感謝他們共同捐贈1200包愛心白米給YMCA、慈生仁愛院、慈愛教養院、華山基金會彰化、花壇愛心天使站、人安基金會彰化平安站、彰化聾人協會等社福團體,協助將愛心送到需要被幫助的人手中,讓社會有愛更溫暖。

會計師公會全國聯合會理事長黃奕睿表示,會計師公會的會員都很有愛心,希望在這歲末年終可以透過捐贈愛心白米的方式達到拋磚引玉效果,讓這個社會更有愛心、更溫暖,感謝黃秀芳委員,協助我們找到需要幫助的民眾和社福團體,將所有會員的愛心,送達到需要的人手裡,希望我們的社會更溫暖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,748則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化立委黃秀芳攜手會計師公會 捐千包白米助弱勢

搜尋表單

目前累積了156,964篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,964篇報導

11,512位公民記者