寒冬送暖 臺中市卓越青工總會至中彰榮家慶生

文字-A A +A

【記者于郁金/彰化報導】2021年元旦期間迎來入冬最強的寒流,在2020年的最後1天(12月31日),臺中市卓越青工總會攜手臺中市北區賴厝社區發展協會,聯袂至中彰榮譽國民之家關懷榮民伯伯,並帶來100多份精美禮品及精彩活動饗宴,受到中彰榮家王正主任、邱文俊副主任、李宗賢組長、所有同仁與榮民伯伯熱烈歡迎;慶生會開始後,首先播放109年回顧影片,重現過去1年來中彰榮家各項服務照護作為,並企盼長輩們抛掉過去因新冠肺炎疫情帶來焦慮與不安,共同迎向新的一年!

 

中彰榮家表示,在凜冽寒流中,感謝臺中市卓越青工總會與賴厝社區發展協會帶來薩克斯風、吉他彈唱表演,為榮家長輩心中注入一股暖流;演出曲目有:《思念故鄉的情人》、《甜蜜蜜》、《綠島小夜曲》、《月亮代表我的心》等當年流行歌曲,許多榮民也跟著旋律唱歌舞動;並準備:紀念金幣、暖暖包、毛襪、草本養顏皂、洗髮沐浴乳、植物精油、浴巾、驅風油等精美禮物,逐一贈送給壽星和榮民伯伯,一起歡度2020年最後一天。

王正主任致詞特別表示,非常感謝及歡迎遠道而來全體貴賓,在新的一年前夕,蒞臨榮家辦理「寒冬送暖」關懷長輩公益活動,也祝福壽星們與我們的國家「生日快樂」。
王正主任不忘叮囑所有長輩要多添加衣物,注意保暖,並與劉燈鐘總會長一起贈給壽星們生日禮金、小蛋糕及祈福紀念金幣,與在場來賓、長輩們共同齊唱《生日快樂歌》,為壽星們祝壽。
臺中市卓越青工總會劉燈鐘總會長感性的表示,「榮民」一生為國奉獻、犠牲,而今餚然老矣安居榮家,在寒冬歲末中,臺灣社會更應該感念這無名英雄付出;今天我們藉由文康表演及致贈物方式,來關懷慰問榮家長輩及慶生,並傅達來自社惜福與溫馨。

 


#臺中市卓越青工總會 #中彰榮家寒冬送暖 臺中市卓越青工總會至中彰榮家慶生

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2015.07.14

jin117yu

加入時間: 2015.07.14
141則報導
8則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:18

寒冬送暖 臺中市卓越青工總會至中彰榮家慶生

搜尋表單

目前累積了157,058篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,058篇報導

11,512位公民記者