旗山分局「守望相助隊訓練結合治安座談會」 受訓人員獲益良多

文字-A A +A

高雄市政府警察局旗山分局日前假內門區順賢宮益賢山莊會議中心,舉辦109年下半年社區守望相助隊常年訓練暨治安座談會,並表揚11名資深績優守望相助隊員。分局防治組另設計多元的訓練課程,讓與會隊員均覺受益良多。

座談會中,旗山社福中心督導李淑秋、內門消防分隊分隊長劉廣正、分局偵查隊偵查佐鄭惠育及山達基教會志願牧師林俊良等人,分別講授婦幼安全防治、急難救護及災害防救、預防犯罪暨法治教育宣導(反毒、打詐、掃黑)及哲學家L. 羅恩 賀伯特的生活實踐哲學。

各巡守隊員踴躍爭相回答,現場氣氛熱鬧、歡笑聲不斷,讓犯罪預防、交通宣導更貼近民眾、更有感,訓練與會議在愉悅的氣氛中圓滿結束。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
139則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

旗山分局「守望相助隊訓練結合治安座談會」 受訓人員獲益良多

搜尋表單

目前累積了155,201篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,201篇報導

11,457位公民記者