與影片行銷實務接軌 八里療養院開辦手機攝影實戰課程

文字-A A +A

衛生福利部八里療養院為增進醫療人員行銷能力,邀請中華數位影音多媒體發展協林鴻文理事長分享「用手機說個好故事—如何用手機做行銷」,安排手機影片拍攝教學,增進醫療專業人員影片拍攝及製作能力的實戰經驗。

本課程以實戰模擬方式,教導學員學習如何利用手機做影片拍攝與編輯軟體運用,以實際影片拍攝、製作,藉由小組分工一步步帶領學員製作短片,讓衛教影片內容可深入多元,在體驗中學習,也能藉此培養團隊精神,增進與他人溝通之能力。

八里療養院馬景野副院長表示,將正確的健康觀念與專業的醫療資訊,透過影片正向露出,進一步傳遞給民眾,以爭取民眾對醫療服務與發展的認可與信賴,是醫療從業人員的責任,也是需要具備的能力,因此希望藉由教育訓練提升同仁影片製作的能力與技巧,進而增進醫院新訊發佈與推播的效益。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.12.13

路過的騎士

加入時間: 2018.12.13
55則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:18

與影片行銷實務接軌 八里療養院開辦手機攝影實戰課程

搜尋表單

目前累積了157,061篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,061篇報導

11,512位公民記者