彰化榮服處拜訪領導士官班校友協會 感謝關懷送愛榮民眷

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會理事長姚金俊長期關懷轄區榮民眷,時常於節日前夕舉辦關懷榮民眷公益活動,並鼓勵榮民子女努力向學,日前更與溪湖鎮光平里一同舉辦重陽敬老關懷送愛感恩餐會,邀請轄區長者一同參與,讓長輩們感受到社會溫暖的一面,彰化縣榮服處處長楊雨榮為感謝姚理事長無私奉獻關懷的精神,昨(21)日特地前往表達誠摯謝意,感謝該會長期關懷榮民眷、熱心公益的善行義舉。

姚金俊表示,該協會成立宗旨乃在服務領導士官袍澤,凝聚團體向心力,以照顧協會士官成員為核心,進而擴及關懷榮民眷。適逢歲末年關之際,即將迎接新春佳節到來,為讓榮民眷歡喜過節,協會特別準備「寒冬送暖春節紅包」關懷榮民眷外,彰化分會更加碼提供「新春送暖福氣箱」要給榮民眷家庭,期望大家都能開心迎接新年到來,未來也會持續與彰化縣榮服處協力合作,共同關懷作公益,讓社會處處充滿溫情。

楊雨榮表示,感謝彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會平時關懷榮民眷的善行,並於農曆春節前主動關懷地區榮民眷,提供物資及慰問金,讓榮民眷都能感受到年節的溫馨氣氛,同時也感謝社會上默默行善的團體及人士,共襄盛舉以行動支持肯定榮服處關懷照顧工作,未來將持續加強與退伍軍人社團資源連結,共同攜手推動退除役官兵及眷屬照顧工作,提昇整體服務品質。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,505則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化榮服處拜訪領導士官班校友協會 感謝關懷送愛榮民眷

搜尋表單

目前累積了160,077篇報導,共11,632位公民記者

目前累積了160,077篇報導

11,632位公民記者