旗警志工多元化訓練

文字-A A +A

旗山分局於五樓大禮堂舉辦109年下半年度志工在職訓練,此次課程中特別邀請山達基教會講師林俊嘉引用作家L. 羅恩 賀伯特的資料講授「溝通與人際關係」、高雄市政府社會局長青中心志工團團長曾祈全博士講授「哇!我把自己變偉大了─談快樂的原動力」、分局交通組警員謝文端講授交通安全宣導防禦駕駛概念等對志工夥伴實用且貼近生活的課程,內容相當精彩豐富,志工中隊長陳秀美準備精美伴手禮,讓與會60名志工獲益良多。

旗山分局長游永中特別藉此次訓練的機會,頒發建國分隊志工王秀英、美濃分隊志工張貴招、圓潭分隊志工余洪秋菊、內門分隊志工陳美玲、甲仙分隊志工呂鄭珠美等5名績優志工感謝狀,感謝志工夥伴平時無私的奉獻,另一方面勉勵志工繼續協助警方推動為民服務工作。參加訓練的志工均沉浸在快樂的學習中,讓本次訓練在愉悅的氣氛中圓滿結束。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
140則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

旗警志工多元化訓練

搜尋表單

目前累積了155,245篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,245篇報導

11,457位公民記者