福興媽祖「心傳愛」彩繪寫生 雲林家扶親子「繪」幸福

文字-A A +A

福興媽祖「心傳愛」彩繪寫生 

雲林家扶親子「繪」幸福 

   畫出心中媽祖的祝福,心傳愛與雲林家扶「繪」出歡樂與幸福。心傳愛關懷協會匯集各界愛心陪伴雲林家扶250位親子,12/13於西螺福興宮寫生繪畫比賽,一起彩繪幸福畫出愛。縣議員廖秋萍更蒞臨活動現場加油打氣。現場心傳愛關懷協會準備精采的樂團、魔術表演。還有心傳愛關懷協會匯集愛心的伴手禮及手工餐盒給每戶家庭帶回家。創作歌手-浦若若(Puroro)更驚喜現身,贈送全創作CD,一起福興媽祖「心傳愛」,雲林家扶「繪」幸福,繪製幸福家園。 

圖說:心傳愛關懷協會匯集眾多愛心單位在西螺福興宮辦理精彩表演及寫生比賽,邀請雲林家扶親子於假日時間參與並培養彼此情誼。

  心傳愛關懷協會表示:「感謝西螺福興宮、揚子中學康輔社、憲兵第203指揮部、WooHoo派對樂團、艾思爾娛樂有限公司、人子一村家…及各界愛心促成活動,一起畫畫增進親子關係,提升親子感情外,更能讓弱勢家庭有個放鬆的假日,更獲得媽祖的祝福。活動更安排熱血精彩的舞蹈、川劇變臉秀、獨輪車、舞台劇及非洲鼓表演,樂團帶動嗨翻了西螺福興宮,讓平日忙於工作與課業的親子們,能夠暫時卸下煩惱,度過一個美好的週末。」 

圖說:雲林家扶親子參加心傳愛關懷協會辦理活動,心傳愛安排許多活動:精彩舞蹈、川劇變臉等,其中特技獨輪車表演讓在場家扶親子大開眼界。

  西螺福興宮董事長楊文鐘表示:「心傳愛關懷協會匯集各界愛心關懷弱勢家庭,陪伴雲林家扶的親子歡樂成長,與福興宮媽祖長期關懷弱勢將祝福庇佑給所有的人,不謀而合。」在媽祖的福蔭下,雲林家扶親子在心傳愛夥伴的陪伴,一起開心的彩繪出心目中媽祖的祝福。 

   

圖說:心傳愛關懷協會近年結合各界愛心關懷雲林家扶弱勢家庭,此次在西螺福興宮辦理,活動中心傳愛夥伴準備點心遞送給家扶親子。

  揚子中學校長鍾月娥表示:「教育孩子相互照顧,培養同理心是學校長期要給孩子的方向,透過心傳愛活動的參與來服務社會,對學生關懷力的培養相當有幫助。很開心能有這個機會參與帶著孩子一起表演、一起服務,讓學生與社會有更多善的連結。」創作歌手-浦若若驚喜現身,免費贈送個人最新全創作專輯給雲林家扶的親子們,與他們共同分享音樂,讓現場驚呼連連。 

   

圖說:心傳愛協會安排揚子中學康輔社團員到西螺福興宮熱情舞蹈,讓現場氣氛活躍,也讓雲林家扶親子度過愉快的週日時光。

  六年級的小蓁表示:「因父親平時都忙於工作,故顯少與父親互動,但在這次的寫生比賽中,使得她與父親有更多的互動了,她非常高興。」而從事車床工作的張爸爸表示:「心傳愛的寫生比賽及精彩的表演,使他與孩子們拉近了彼此的距離,更增進了親子關係。」在比賽過程中,孩子們也與爸爸分享了一些生活上發生的小趣事,讓爸爸感到非常的開心。 

圖說:雲林家扶親子參加心傳愛辦理的寫生繪畫比賽,讓親子能夠一同繪製出獨特的福興宮媽祖作品,也增進彼此關係。

  雲林家扶主任廖志文表示: 「雲林家扶的家長們多半因家中經濟因素,而平時都需忙於工作,鮮少有空閒的時間好好陪伴孩子們,透過這次的活動,讓家長們有充足的時間好好的陪伴孩子們,與孩子們拉近距離,讓彼此好好享受難得的親子時光,也讓彼此脫離平時生活中的壓力,好好的放鬆身心靈。」 

圖說:由心傳愛關懷協會辦理精采表演與寫生繪畫比賽,讓雲林家扶親子能有機會放下生活壓力,更增加親子間情感。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
670則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

5:38

櫻花樹的故事

作者
2021-02-24

福興媽祖「心傳愛」彩繪寫生 雲林家扶親子「繪」幸福

搜尋表單

目前累積了155,290篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,290篇報導

11,457位公民記者