便民措施?謝主任稱衛生紙裝在廁所內會被浪費?

嵌入:
文字-A A +A

公民記者:朱水文

       台北市的便民措施?衛生紙在洗手台旁?民眾上廁所必須先撕衛生紙再去上廁所?

      台北市信義區吳興街三興圖書館男廁只有一間,當匆匆進入廁所內解下褲子,卻見廁所內無衛生紙?只有忍住再穿上褲子,出外張望衛生紙掛在哪裡?反映給該館謝主任,她回答稱圖書館的廁所衛生紙都是如此設置,因為裝在廁所內會被人浪費必須常去換?

       每個人上廁所必須被懷疑是在浪費衛生紙?這樣的認知?從公務員的口中說出?真是匪夷所思?

       回頭在看親子廁所內卻裝設有衛生紙?明顯打臉謝主任所說的衛生紙裝在廁所外?

       門口低矮的桌椅如幼兒在使用?上面還貼心註明[請禮讓孕婦   長者優先使用?感謝您的愛心]?這樣不符人體工學的桌椅?謝主任稱館裡無適當桌椅?

       重新裝潢後的地板和牆壁的顏色是如此地相近?而地板卻有高底的落差?不熟悉此環境都會被絆倒?到底誰設計的?詢問謝主任知道職業安全衛生法?她說不知道?職業安全衛生法第四條已明白宣示適用各行業!

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
1,161則報導
197則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

便民措施?謝主任稱衛生紙裝在廁所內會被浪費?

搜尋表單

目前累積了156,964篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,964篇報導

11,512位公民記者