【亞太記者聯誼會 全台百名記者慈善志工交流盛宴】

文字-A A +A


▲亞太記者聯誼會全台百名記者慈善志工交流盛宴。(圖/洪霈晴攝)

【亞太新聞網/記者文字河/台北報導】

10月18日下午由中華新聞記者交流協會卓金鎊理事長、慈善新聞報蓮池會行善團創辦人陳嘉明、世界和平聯合總會康陳銘總會長、亞太新聞網亞太記者聯誼會高維楚總經理、 國際創業報社長施信宏、 亮點新聞鍾宏源總編輯、 台灣華報、中華時報、 城鄉新聞報、港欣慈善聯誼會 三峽板橋慈惠堂..等全台新聞媒體記者及各界善心大德近150人假三峽帝一嶺餐廳舉辦記者交流慈善聯誼餐宴。


▲港欣慈善聯誼會與陳嘉明理事長盛宴合影。(圖/港欣慈善聯誼會提供)


▲現場嘉賓與陳嘉明理事長合影。(圖/大會提供)

慈善新聞報蓮池會行善團創辦人陳嘉明主持,陳理事長除了向終年為民福祉奮鬥的記者伙伴致意外,並向各界熱烈參與公益慈善活動的企業朋友表示感謝,慈善新聞報是以慈悲、公益、愛心、救助為宗旨,期勉各界報社記者伙伴們更加藉引媒體傳導的力量,帶動社會慈善正向力量發展。


▲中華新聞記者交流協會卓金鎊理事長頒發慈善志工感謝狀(圖/大會提供)


▲亮點新聞鍾宏源總編輯上台致詞(圖/大會提供)

中華新聞記者交流協會卓金鎊理事長表示:承接協會理事長串聯全台縣市記者交流之責,期盼媒體朋友為正面訊息做到正向傳播,唯有攜手合作才有往前走的動力。當然也感謝默默付出慈善公益的團體,由於大家志工們的愛心延續對台灣之關懷,長期規劃協助偏遠鄉區弱勢者執行社會慈善、公益事務,現場也對十多位慈善志工們頒發感謝狀,相信只要方向對了,這個努力將更有價值。


▲亞太記者聯誼會現場合影(圖/大會提供)

亞太新聞網亞太記者聯誼會高維楚總經理表示:媒體新聞涵蓋角度很廣,也是推廣企業品牌行銷宣傳最大的動力,他強調自己作為中華兩岸創業投資發展協會理事長也是媒體人,由於電子報興起網路充斥許多假新聞,一直以來秉持打造正向新聞電子報品牌及最在地最專業的媒體為目標,同時,希望透過媒體的傳播,能提供給大眾周知的即時新聞內容資訊,帶動社會更進步的力量,他會持續招募更多人加入亞太記者聯誼會並捍衛新聞自由。
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.07.20

文字河

加入時間: 2020.07.20
10則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

【亞太記者聯誼會 全台百名記者慈善志工交流盛宴】

搜尋表單

目前累積了151,679篇報導,共11,361位公民記者

目前累積了151,679篇報導

11,361位公民記者