苗栗縣榮民服務處結合竹南退伍軍人協會攜手傳愛榮民眷

文字-A A +A

苗栗縣榮民服務處處長徐偉光秉持輔導會大鵬主委對榮民「主動關懷、有感服務」的理念,於今(26)日將200斤白米物資轉交給苗栗縣竹南退伍軍人協會,結合退伍軍人社會團體的力量,讓竹南地區的清寒榮民眷感受社會善心人士的愛心與溫暖。

    處長徐偉光基於社會資源極大化及榮民服務榮民的理念,透過竹南退伍軍人協會張永宏秘書長(本身為上尉退役榮民) ,將部分白米物資分送到轄內榮民眷手中,感受輔導會關懷及慰問之意,傳遞榮民大家庭互助互愛的精神。

    徐偉光表示,苗栗榮服處平日與轄區退伍軍人社會團體經常保持良好的互動,共同推動輔導會重大政策及服務照顧措施,建構有感之服務聯結,未來仍將持續與退伍軍人協會合作,共同推動榮民(眷)的服務照顧工作。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.14

rita-苗榮服

加入時間: 2019.05.14
69則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

苗栗縣榮民服務處結合竹南退伍軍人協會攜手傳愛榮民眷

搜尋表單

目前累積了151,292篇報導,共11,343位公民記者

目前累積了151,292篇報導

11,343位公民記者